segunda-feira, 7 de junho de 2010

Campeonato Brasileiro: 7ª Rodada

Revisão dos palpites do Republicão da sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Avaí 0 x 3 Fluminense: Errado. O time de Muricy não se assustou na Ressacada e esmagou o Avaí, com uma boa e extensa vitória.

Flamengo 1 x 2 Goiás: Errado. Com dois gols no fim, o Goiás não perdoou os erros do Flamengo e virou o jogo em uma vitória importante fora de casa.

Vitória 1 x 0 Atlético-PR: Certo. Com 0 a 0 até os 35 do segundo tempo, uma falta e uma cabeçada garantiram o triunfo simples do Vitória e os três pontos em casa.

Atlético-MG 0 x 1 Ceará: Errado. O Ceará, a surpresa do campeonato, venceu fora de casa e alcançou o mesmo número de pontos que o Corinthians, líder. O Galo não só não afastou a crise como entrou de cabeça nela.

Santos 4 x 0 Vasco: Certo. Se o Vasco não pode comemorar vitória ou empate fora de casa, pelo menos pode se contentar com o chocolate que recebeu.

São Paulo 3 x 1 Grêmio: Errado. Com o bom início do jogo do Grêmio, parecia plausível um empate, como Republicão havia apostado. Mas não contavam com a atuação de Dagoberto, que marcou três para o tricolor paulista.

Botafogo 2 x 2 Corinthians: Errado. O Corinthians garantiu o empate no último lance de partida.

Guarani 1 x Prudente: Certo. Com um gol no final, o Guarani garantiu sua vitória em casa e já tem o artilheiro do campeonato. Roger, com 6 gols.

Atlético-GO 2 x 1 Cruzeiro: Errado. Ruim com Adilson, pior sem ele. O Cruzeiro garantiu a primeira vitória do lanterna do campeonato.

Internacional 1 x 1 Palmeiras: Errado. Um empate ruim para ambos, mas que tirou o Inter da zona de rebaixamento. Enquanto nenhum time teve exatamente uma boa atuação, pela qualidade do Palmeiras no primeiro tempo e do Inter no segundo, o resultado foi justo.

A rodada foi péssima para o Republicão, mas também foi uma rodada recheada de surpresas. De bom, a vitória do Ceará, mostrando um futebol objetivo, mas eficiente. Sofreu apenas um gol em sete rodadas. De ruim, a atuação da dupla GreNal, que ainda não engrenou no campeonato. Pior para o Inter, em 16º.